Aviso de Privacidad

TAUTENET

Con fundamento en los articulos 15 y 16 de la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Particulares hacemos de su conocimiento que TAUTENET INTERNATIONAL DE MEXICO S de RL de CV, con domicilio en Francisco I Madero 208 int 5 Queretaro, Ciudad de Mexico 76000, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su proteccion.

Su informacion personal sera utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relacion con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar habitos de consumo; realizar evaluaciones periodicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraido con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Telefono fijo y/o celular
  • Correo electronico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Direccion
  • RFC y/o CURP
  • Puesto Fecha de nacimiento

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificacion y Cancelacion de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envie la solicitud en los terminos que marca la Ley en su Art. 29 a Monica Fernandez, responsable de nuestro Departamento de Proteccion de Datos Personales, ubicado en Francisco I Madero 208 int 5 Queretaro, Ciudad de Mexico, o bien, se comunique al telefono (55) 5235 1695 o via correo electronico a contacto@tautenet.com.mx, el cual solicitamos confirme via telefonica para garantizar su correcta recepcion.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podran ser transferidos a entidades del mismo grupo de interes de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propositos especificos: Agencia que apoyo a coordinar evento e invitar a clientes y prospectos.

En caso de que no obtengamos su oposicion expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y terminos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tacita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la direccion electronica: contacto@tautenet.com.mx

Importante: Cualquier modificacion a este Aviso de Privacidad podra consultarlo en http://www.tautenet.com.mx

Fecha de ultima actualizacion: 24/04/2017 Proteccion de Datos Personales